проблемы с оборотами

может кто сталкивался с этим .даешь газу до отсечки, отпускаешь педаль и машина глохнет не держит обороты иногда плавают, по утрам стала тяжело заводиться, что может быть? бронеки поменял, крышку трамлера тоже .

ну я предполагаю что это она, потому что в основном причиной плавания оборотов как раз дроссельная заслонка... херовый бенз и т.д...на ней образуется нагар, чистится с помощью жидкости для чистки карбов...

и ещё...если будешь чистить по личному опыту скажу, прежде чем снимать её, посмотри как много образовалось нагара...проще конечно не снимать и так почистить, но это в том случае если там ваще крапаль...а если чернота, то пожалей свои нервы и сними)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

снял фильтр, пропшикал, прогазавал :)зашептала, посмотрим как завтра себя поведет:)спасибо за совет:)

работает вроде нормально, но вот беда по утрам завести не могу, газ в пол и минут пять кручу стартером потом только заводится .заезжал в сто говорят регулятор давления топлива, давит много, заливает свечи, правда нет, ато я им особо не доверяю, т.к наговорить много чего можно .

Mystic

New member
ну по крайней мере одной проблемой меньше...запишись тупо к офицалам и не морочься...скупой платит дважды...много раз в этом убеждался.)))))

все почистил, ничего не помогло, конечно машина стала на много резвее, но с оборотами такая же проблема и осталась, в сто сказали что где то подсасывает воздух, думаю что из под головки, наверное трещина, так как выкидывает антифриз в расширительный бак, в нем уровень, а в радиаторе не хватает .

EEM

New member
У меня такая же проблема... при 92. Заливаю только 95. Едет как надо. Все.

Hermann

New member
смотри регулятор Холостого хода. или датчик пол дросселя. очень часто причина в 1 случае........ снимаеш заливаеш его вд - 40 все 3 отсека двигаеш иголочкой заслонку оставляеш часа на 3 потом ставиш. бенза ф20б моторы мин 95 особенно начиная с сира.

Сверху