про разгон...

shizhnyak

New member
Привет Хондаводам. Вобщем суть такова: как кто разгоняется с места на автомате, если допустим гоняться с кем нибудь? интересует положение ручки АКПП. Читал недавно на дроме: кто то писал про тойоту.. лучше начать с L и когда уже стрелка до красной зоны доходит переклучать навверх, т.е. 1, 2, d... хотел попробовать, потом что то коробку жалко =) уж больно нежные они у 6 поколения =)

Не Хондовод, но отвечу) С L-ки ни чего не получится, т.к. передача предназначена для проходимости, и то что даёт крутящий момент на оба колеса ни чего не даст. А вот с 2-ой можно и до красной...)

Falcon74

New member
У меня 7ой аккорд, V-2.0 155л.с. с места так себе едет, а раскрученный двигатель тянет хорошо, при разгоне что на D что на типтронике разницы мало)

inspektor

New member
если не хондавод то не отвечай у ход при выбора селектора в положение 2 блокируется скорость 2 тоесть движение начинается со 2 а не как на тойотах 1-2 .

и то что даёт крутящий момент на оба колеса ни чего не даст. как раз это и дает... :) На L или на 1 фрикционы в автомате изначально прижимаются максимально, поэтому так балуются при резком старте, вот только не долго живут автоматы при такой эксплуатации... как минимум отдельно нужно делать охлаждение масла в коробке

Александр Иванюк и Виктор Дроздов Вы сами то хоть так пробовали прежде чем говорить??? таким образом я вас с D уделаю...

В том то и дело, что я Виктор пробовал, иначе я бы ни чего против не имел. Возможно если как сказал Александр у хонд коробки устроены по другому, у меня были только тойоты...

Быстрее всего будет включить N-разгазовать до 6 000 оборотов, Потом D, M и вниз на первой.А там как в Need for speed лови момент, чтобы включить вторую.))

хочеш я тебе видио сниму про ручной метод переключения автомата??? сам лично на своей машине .

) ахах я под столом.... 1 предназначена для проходимости и передачи момента на два колеса.... а ты не в курсе что в отсутствии лсд колесо крутится то которое легче даже в твоём случае для проходимости колеса вывешиваются диагонально а соответственно крутится 1 колесо такаое ощущение что элементарные правила даже не знаеш а еще и рассуждаеш. пост свой почитай.

Сверху