Привіт Всім Давайти без Цего хохол не хохол Треба помочь Honda accord 2.4 cu2 АКПП пробез 130хххх Проблема пропала тяга и такоє чуство буто на

Привіт Всім Давайти без Цего хохол не хохол
Треба помочь
Honda accord 2.4 cu2 АКПП пробез 130хххх
Проблема пропала тяга и такоє чуство буто на розгоне тяну на буксир когось
Іногда на холодний мотор тяга єсть иногда появляєтся на ден два свечи минял дал НЖК
По траси тяжело розогнать до 200км
Може кто знаєт может помочь

e1CQhgTWlA3_gXOgBosTWfLoUksCjf-QHtZjICDIuK3UTmFnMDFiUFW6Ylk6EAxRUIa4u7Gs-NmrxA8cGD5APe_9.jpg

Тоже тупо едет, думал катализатор забит, сделал эндоскопию, оказалось все нормально с ним. Куда дальше копать хз, может топливный фильтр, может форсунки

Тут надо комплексно смотреть, много чего может быть, топливный фильтр и топливный насос, клапана, дмрв, 1 лямбда, пробуксовка акпп, скажем из за ее износа или перегрева масла

Фильтр, свечи, бензин,как двигатель ведёт себя на холостых оборотах,и как ведёт себя на прогазовку?может ВТЭК голову морочит

Dr_Glubina

New member
Если чек горит то ошибки читать. Даже можно попытать без чека. Бывает ошибка есть а чек не горит. Дальше по логике. Нет тяги не хватает топлива. Могут форсы ссать а может не хватает давления бенза на рампе. Забился фильтр. Расслоение шланга может быть как вариант.

Vainonia

New member
Дроссель смотрел?
Я пол года ездил как купил, менял всё, даже прошивки. Залез в дроссель и машина оказывается может валить).

Zema Sol

New member
не принципиально я не живу в Україні з 10 лет и я захода токщо внас там руского язика нет вобше в практике

Tink

New member
Хохол не хохол, не помочь а допомогты, сами языка не знаете... Смотри топливо, воздух, цепь с клапанами, ну и авто не глупое надо ошибки смотреть.

Paraphen.com

New member
Тут врагов нет.. Тут все братья.. Надеюсь все это закончится.. Открути свечи и продуй.. Может что то интересное будет

Uriy1955

New member
Диагностику делал? Что-то показало? Хоть от этого отталкиваться

Marusia

New member
Смоти цепь ГРМ, скорее всего она растягивается, отрегулируй клапана, наверное фазы разошлись. Должно поменяться в лучшую сторону.

Сверху