Приветствую! Кто в курсе может ? Подойдёт с праворукого?
Марина Максимова New member 2 Июн 2017 #3 спасибо за ответ! Отличия в кнопках то что с другой стороны !?
Lera Moskaljova New member 14 Июл 2017 #5 крутилка темпы с риской будет справа и на кнопке вкл выкл гравировка другая а так все тоже самое, есть такая магнитола если надо, могу отправить
крутилка темпы с риской будет справа и на кнопке вкл выкл гравировка другая а так все тоже самое, есть такая магнитола если надо, могу отправить
В Валентина Лупан New member 1 Мар 2019 #17 если Магнитола Штатная Premium Sound+усилитель поставить на тайп с, будут проблемы какие? слышал, что играет тихо
если Магнитола Штатная Premium Sound+усилитель поставить на тайп с, будут проблемы какие? слышал, что играет тихо
Антон Юревич New member 9 Мар 2019 #19 у меня вот стоит, хочу поставит премиум с уселком ! Будут думаешь проблемы! ну вот я общался, мне так сказали, попробуй или узнай у того кто ставить будет тебе верно ответили, если поставить прем но без усилка, будет играть тихо
у меня вот стоит, хочу поставит премиум с уселком ! Будут думаешь проблемы! ну вот я общался, мне так сказали, попробуй или узнай у того кто ставить будет тебе верно ответили, если поставить прем но без усилка, будет играть тихо