Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет. Такое кто заливал?? Как оно? Оригинал лью, расход 1 литр на 7000.
люди пишут просто "среднячек" а вот если бы не поленились и тесты почитали на оил клабе хотя бы, то знали бы что лучек не такой уж и среднячек по тестам. А очень даже хорошее масло!.. Довольно большое количество клубней уже давно на нем!))
ну я лил его в предыдущий авто в тайоту..мне понравилось..не жрала масло как на родной)) так что думаю можно брать смело..я через знакомых по 1200 заказывал))
потому что я не считаю эти масла хорошими. Они работают 3-4к максимум, потом превращаются в воду. С таким же успехом можно заливать любое масло и менять раз в 3-4к.
совершенно солидарен. Товарищам Идемитсу прям навязывают, еще и Тоташи (Тотачи, кому как нравится) впаривают, что - это чудо японские масла. Я лучше либо действительно хорошее масло залью (и Лукойл в их числе) за эти же деньги или Profix почти в 2 раза дешевле и хватит его на 5 тысяч спокойно
российское масло на российских лабораториях))) хорошие показатели?) сань у Володи давка упала на этом масле а ты про оил клуб говоришь, там сумма я ебу отката чтоб оно стало пиздатое)))