Привет парни подскажи объективно и кто имел опыт по выплатам ОСАГО: насчитали по

Привет парни подскажи объективно и кто имел опыт по выплатам ОСАГО: насчитали по ДТП 49500р я считаю это не достаточно, возможно ли с них выбить больше, независимые конторы кто обращался и как реагируют страховые, компания у меня росгосстрах аккорд 8-201, пробег 220: замена бампера, фары, покраска.

TpZDT5UnyRY.jpg

Идёшь в независимую они делают оценку, они же и занимаются судами со страховыми подаёшь заявление в суд и ждёшь решения суда далее тебе ещё перекинут на карту бабло 90 % прокатит .

fable543

New member
Бампер и фонарь стоят вот столько. Вычитаем ещё износ 50%. Ремонт крыла напишут рублей 8-10. В итоге не так уж и мало

ты ещё не посчитал, покраску и другие внутренние повреждения, там погнут корпус оторваны какие крепления

кронштейн посчитают рублей 500. Покраска из расчёта примерно 5000 элемент. Ничего у него там больше не погнуто. Боковой удар на парковке.

Вл Ад

New member
я делал сваю экспертизу, сумма 136 р, плюс Экспертиза 4, 500 р, выплатили 76 р, поехал к ним написал заявление что не согласен с выплатой, прошу вернуть разницу по маей, через 6 дней, выплатили все, россгострах . Делай сваю, они считают копейки, но закон меняется, как сейчас не знаю

taiga

New member
Я судился с ними. Насчитали вместо 70 тр 16. Долго но оно того стоило

Сверху