Привет народ подскажите аккорд cl3 f20b механика 2002г когда топаю по педали

Привет народ подскажите аккорд cl3 f20b механика 2002г когда топаю по педали газа на нейтралке при прогретом авто обороты поднимаются когда отпускаю они падают до наверное 100 оборотов но не глохнет но потом поднимаются до 700 дроссельную систему чистил примерное год назад на что грешить ? И ещё момент через адаптер одб выдает ошибку заслонки егр я его заглушил поставил крышку но когда вылазит такая ошибка обороты падают как в описании но не всегда такое происходит закономерности выявить не могу когда удаляю ошибку обороты так же продолжают падать .

Truong Nguyen

New member
У меня такая же проблема была отключил егр и езжу без него обороты не падают все хорошо

Все просто- чисти дроссель со снятием, коллектор впускной заодно, кхх со снятием, егр заглушка в магазина продаётся специальная, ее ставь, этого достаточно

also

New member
фишку выташи с него и все...и проверь будут изменения

veray

New member
ну егр я так и заглушил с магазина заслонку купил родную хондовскую . Только чё толку ошибка вылазит временами .

почистил только там не чего чистить было чистый был слегка процентов на 10% загрязнения кхх тоже чистый был

liporijy

New member
кхх надо разбирать прям и чистить карбклинером, чтобы шток вращался без усилия, если клинит после чистки- меняй кхх

на удивление я его открыл там 10% было загрязнения то есть не о чём но при этом обороты плавали почистил все что есть карбоклинером потом еще вдшкой и вот по сей день абороты в норме =)

Сверху