Примите в свои ряды? )) пересел с форд фокуса 2 после него аккорд самолет))) и

kulikov

New member
Примите в свои ряды? )) пересел с форд фокуса 2 после него аккорд самолет))) и есть вопрос, на учёт ставить буду как отнесутся к этому обвесу в гаи? С новыми законами то

EbLzniO5nHA.jpg

BOOger

New member
В Москве не трогают за эти мелочи. За тонер то не доебывают)

G_G

New member
да так то да но меня больше волнует когда гаишник осмотр будет делать перед тем как в окошко документы сдавать

REKLAMSCHIK

New member
как повезёт, кому то k24a заворачивают при осмотре. Кому то прокатывает

У меня 8 2.4 с заводским обвесом. В августе этого года под навесом долго я за него бодался с сотрудником. Вопросы отпали только когда руководство по эксплуатации показал, что там даже на черно-белом рисунке прорисован этот обвес. Кемеровская обл. Новокузнецк.

я официал диллеру написал и он мне прислал документ, что мюген заводской и все!мент доебался до спойлера, мол что они отлетают и убивают людей, мудак на воробьёвых горах каккой то попался, что самое главное я доказывал, а не он мне!короче деревня ещё с юр.точки у многих людей!

Леонид

New member
а я книгу от него приготовил там есть раздел где сказано что на автомобиль может установлен заводской обвес

Геворг

New member
фокус был 1, 8 125 л.с. Аккорд конечно шустрее система v Tec даёт о себе знать)) и расход топлива адекватный по сравнению с фордом))

Сверху