Предлагаю вспомнить Канадский опыт: в Канаде три ведущих заправочных станций

Предлагаю вспомнить Канадский опыт: в Канаде три ведущих заправочных станций shell, Ecco и Petrocanada: Люди договорились (в интернете, социальных сетях и т. д.) с определённого числа, в знак протеста на повышение цены на бензин,  не заправляться на заправках Shell. Компания начала нести Убытие и снизила цену на бензин. Остальные понимают что если не снизят то все ломанутся на Shell, тогда убытки будут у них... И снизили цену в след за Shell..Это сработало. Так действительно было 4 года назад и В Канаде снизили цены на бензин обратно назад где она и была изначально. Предлагаю начать с ГАЗПРОМА. С 8го июня заправляться где угодно, но только не на ГАЗПРОМЕ... Перешли всем, если ты за понижение цен.

Я даже знаю, что будет в этом случае у нас, поскольку все через жопу. Это не Газпром цены снизит, это остальные поднимут

kostyank

New member
а газпрому убытки компенсирует правительство. Из нашего же кармана

Да хотя бы попробовать, сука, в том то и прикол, что народу пофиг вообще, хоть 70 ставь, 100, они все равно будут терпеть как овощи. Взяли бы все хоть раз да и вписались бы, посмотрели что будет...

мне не пофиг. Как станет максимум 48 я продам машину нахуй. Надоело это обдиралово. Даже Приору иметь это уже роскошь

REKLAMSCHIK

New member
Эта тема с забастовкой уже лет 5 ходит и все никак.
В одном посте призывают Газпром игнорить, в другом лук, в третьем ещё что-то. В результате происходит как и раньше равномерная заправка ...

за бугром, если людям что-то не нравится, они выходят на улицы и громят всё и вся! Правительство их боится!!
А наши сидят по норам и терпят! И на путина молятся

да, есть такое. Говорят русские долго запрягают, но ...
короче в этот раз мы запрягли по ходу дохлую лошадь

Dmseller

New member
Юрий, я мечтаю, чтоб всю эту шушару толстую разъебали вот так снова!!!

Гос-во- это ребенок. Если он провинился, его нужно наказывать! В противном случае вырастает чмо. Зажравшееся, самодовольное, похуистичное чмо, - именно то, что мы сейчас и имеем.

а я б хотел реальной жести. Не просто стоять с табличками в окружении ОМОНа, а чтоб нас боялись!

у нас нифига не правовое государство, и не демократическое. Нас запиздят быстро и всё. А особо рьяных на нары кинут

zakaz

New member
это если нас мало будет..
А против оголтелой, разъяренной толпы из тысяч человек по всей стране они зассат. Это привлечет зарубежные СМИ, проблему придут такой огласке, что с первого канала побоятся нести хуйню людям в уши, что у нас все хорошо и распрекрасно !
Меня затрахало слушать какие у нас супер ракеты и танки, какие мы герои в Сирии, как мы помогаем всем и прощаем внешние долги, какой Вова хороший, а все другие плохие .. Пидоры, горите в аду

Lera Moskaljova

New member
причём сейчас в вк много кто начал об этом говорить, это как то бодрит. И если заметить, то облизывают власть обычно только левые страницы, либо поехавшие поцреоты, которым за 50... возможно из этого что то и получится, народ начинает уставать от всего говна, льющегося с кремля.

drom

New member
У нас все блага стекаются к Москве, и то лишь к центральной ее части. Периферия выглядит удручающе. Народ бежит в мегаполисы за лучшей жизнью, а регионы пустеют и увядают.
В результате страна наша напоминает мне размалеванную шлюху, у которой еблище наштукатурено для внешнего лоска, а пизда не подмыта!

Как в Питере, например, фасады домов накрасят, а то, что внутри и во дворах ужас дореволюционный- насрать

ооо, Питер! Полтава зато храмы лепит, думает так сможет народ сдержать, заметь, как с его приходом перестали в принципе убирать улицы! Зимой все во льду, даже Невский, а летом в пыли, зато мост Кадырова есть у нас, а ещё стадион, за который некоторые чинуши награды получили

Юрий, да и не говори...
Религия и строительство соответствующих объектов, вместе с зомбированием по тв- отличный способ удержать стадо от бунта. Работает отлично.
А попробуй сказать стаду, что оно отупевшее подобие людей, так они ж тебя с говном сожрут, но никогда не согласятся с этим. Им спокойствие нужно и "стабильность" в их норе, они ж ростят новых маленьких налогоплательщиков для верхушки, в ушлых квартирках на 25 лет ипотеки

Ник Лемов

New member
именно так. Сейчас основная цель государства - как можно больше найти способов пополнения бюджета, ведь резервный фонд они уже весь растащили, он пуст, нужно искать другие способы пополнения карманов чинуш, вот и начинается. Повышение налогов, повышение цен на бензин, для того, чтобы толстым дядям можно было летать на «золотых парашютах», пенсионный возраст поднимут, все равно до него никто не доживет, а денежку народ пусть башляет, ибо верхушка ненасытна, а стадо примитивно.

Юрий, искренне рад, что не все ещё уподобились тупому быдлу, а видят реальный расклад вещей..
Перед выборами поднимали такие же темы в другой группе (по нашему району ), так меня 85% сочли подстрекателем, русофобом и вообще конченным ублюдком. А местные мамашки так накинулись, что я думал у них пуканы треснут от гнева. Хотя, суки, сами вечно орут, как стоят 3 года в очереди на садик и ни хуя не происходит. Боится народ, боится..

Сверху