Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посоветуйте на что обратить внимание при покупке Honda Accord 6 поколения 2000-2001 года выпуска?
В этом есть здравый смысл. Я бы тоже посоветовал для начала что то попроще...А по сути вопроса: опель веткра-нет., галанта аккорд лучше однозначно, пассат тоже ничего машинка, но есть свои моменты. Я бы взял Аккорд, ну это как бы понятно если вспомнить в какой мы группе находимся))). Нет особых проблем у них на сколько я знаю. Хорошая, очень надежная, шустрая машина. Подвеску и двигатель самое главное смотри. Если найдешь как тебе покажется достойный вариант, не жадничай и потраться на диагностику. В обслуживании не из дешевых, но частично компенсируется надежностью. Хотя и пассат тоже не дешев. Думаю опель самый дешевый из них по содержанию, но если честно, то ну его в жопу
Ну я под ходовкой имел в виду все в целом. Рейку, стойки. Исправить то можно конечно, но стоит это определенных денег и проблемы с чем то из этого-повод для нормального торга. Про АКПП не слышал. У меня была ЦРВ 1998 года, проблем с автоматом никаких не было
Согласен с Евгением Лапиным, АКПП на Аккордах 6 поколения слабые, ремонт очень дорогой (другу доводилось ремонтировать)... На это нужно обратить особое внимание. Вообще нужно смотреть на всё. Зап.части на Аккорд дорогие. если придется менять ГРМ, то это удовольствие тоже выльется в копеечку..
Смотри коробку чьобы не пиналась, гранаты, всю ходовку- просто бл... очень дорого... Я после армейки тоже взял сразу, еще права не получил, уже рассекал)) улетел в кювет и мягко говоря ак...л от стоимости ремонта. Возьми для начала че нибудь попроще, отечественный автоп запчасти копейки, везде есть. Да и автомобиль не располагает к спокойному вождению (проверено)), так что вкладываться по любому придеться(тем более по нашим дорогам). Но того стоит))
про галант забудь точно про остальные машины не скажу у нас и нет в регионе..обрати внимание на автомат(лучше бери механику)и на электороусилитель руля