Посоветуйте на что молдинг лобового стекла приклеить?? А то зараза оторвался!!!
Jan Sadykov New member 6 Июл 2017 #1 Посоветуйте на что молдинг лобового стекла приклеить?? А то зараза оторвался!!!
Андрей Асташкин New member 20 Июл 2017 #2 Стекольный герметик, на который лобовики сажают. На каждую клипсу колбаску положи и крепи молдинг. Зафиксируй на день малярным скотчем
Стекольный герметик, на который лобовики сажают. На каждую клипсу колбаску положи и крепи молдинг. Зафиксируй на день малярным скотчем
С Сергей Никитин New member 30 Янв 2018 #5 фирму otrix могу посоветовать. Дешево и очень прочно! Я даже подошву на ботинках им делал- держится отлично
фирму otrix могу посоветовать. Дешево и очень прочно! Я даже подошву на ботинках им делал- держится отлично
наталья корнеева New member 21 Июл 2018 #8 ты из Питера? Тогда в магазине auto point есть то, что я тебе сказал. У них много точек по СПб. П.с. Не бери ты эту бляцкую моду общения у школьников! Что это за "спс"?? хрень какая-то.
ты из Питера? Тогда в магазине auto point есть то, что я тебе сказал. У них много точек по СПб. П.с. Не бери ты эту бляцкую моду общения у школьников! Что это за "спс"?? хрень какая-то.
tobish New member 11 Окт 2018 #13 заедь в любую фирму которая установкой стекл занимается, они тебе рублей за 100 приклеят.
Lera Moskaljova New member 30 Дек 2018 #15 По отзывной официалы не клюют на на новый меняют бесплатно
Т Тутта New member 21 Янв 2019 #16 посадил на ЗМ клеил 23 ноября вроде пока норм все каждый день мойку выдерживает и скорость 190 выдержал За 500 клеят в Курске
посадил на ЗМ клеил 23 ноября вроде пока норм все каждый день мойку выдерживает и скорость 190 выдержал За 500 клеят в Курске
Даниил Зайков New member 9 Мар 2019 #17 А если защелки эти новые заказать? Там по 5 штук, вроде, с каждой стороны. На емех стоят каждая 100