помогите ...

как завести машину стояла 4 суток на в морозы не заводил . сегодня хотел завести не получаеться, крутит но не заводиться .((( кто с таким сталкивался подскажите ... torneo sir cf4

выкрути свечи почисти и прогрей на газе, пробуй заводить с перерывами секунд 5 покрути, минуты 2 подожди потом еще пытайся, просто в мороз свечи часто заливает. Сам так мучался в морозы за -25

bossik32

New member
Если крутит бодро, а машина не заводится самый верный способ выкрутить хотябы одну свечу и посмотреть, сразу будет видно мокрая свеча или нет. Я однажды В мороз за 30, а ночью было за 35 долго не мог завести уже аккум садиться начал, а ехать срочно надо было, так вот завести смог только после того как выкрутил свечи ногрел на газе и пока они не остыли быстро ввернул обратно, завел, дал поработать немного, заглушил протянул свечи и поехал, метод канечно варварский но когда нет другого выхода может помочь

Вл Ад

New member
я на заслонку и на двиг ложил бутылки с горячей водой, прогревал свечи. Потом выдавил газ до упора и крутил секунд 5 и она завелась

Верный вариант, в мануале написано как заводить. Нажми педаль акселератора до половины хода и заводи, если не получиться, то до упора и заводи

Rastov

New member
тоже стояла 4 дня на морозе, сегодня с первого раза завелась сам ох..ел, правда я аккумулятор на сутки домой заносил.

Сверху