Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите выбрать..... Аккорд 2001-2002 6 поколение на палке 2.0 150 покемонов или торнео с теме же характеристиками?????
Реально.....читал, что только по кузову отличаются......двиги и запчасти почти один в один.......иногда не подходят, надо прям на месте смотреть..... Если есть реальные хондоводы, помогите с выбором......
я думаю разница есть полюбому торнео с правым а, 2 литра палка аккорд токо с левым шли)а с запчастями проблем не на тот не на другой нет)Сначало надо определится какой руль хочется)если на руль пох, а дело в палке тотогда лучьше торнео 2.0 сир-т 200 сил)))токо надо исчкать живой а то разорит)
+ 1 За тарика, тока есть смысл по искать его с красной башкой там двигло по весилей... сам ездил и на 6, и на тарике SIR-T у обоих двушки только на тареке как уже рание сказоно в SIR-T коней по больше и палка, + на нашем стойки тейновские с регулировками и занижением на добрых 7 см где-то, диски 17 катанавские легкие но конечно жестковато было))))) был даволен как он ехал, правдо только по городу))) 300 км трассы и позвоночник в трусах))))) но это стоички... а в целом отлично, внешне, тарик более завершенным мне кажется, с любых ракурсов нежели 6 аккорд, внутри одна херня... при выборе обрати внимание на рулевую они на них болеют часто, да на втеке по гоняй, должен работать четко без тупников. не пожалей бабла загони на хороший диагност хонды много пораметров выводят могут много интерестного сказать, что либо ценник сменит, либо выбор поменяет)))))) ... удачного тебе приобретения))))))))
Спасибо за советы, вот только не видел я с левым рулем, он же вроде только для америкосов идет и видок у него стремный. По поводу сира и сира-т...там 200 и 180 пони, дорого его содержать да и гонку особую не хочу, но чтобы на палке был-это однозначно. Какие самые большие проблемы могут возникнуть? И на что при покупке обратить особое внимание? А то, что загонять и полностью осматривать двигу буду-это факт.
Это всё понятно. Ты мне лучше скажи какого года твой баян и сколько ты на нём двигаешься? Мне интересны основные поломки...я понимаю, что зависит всё от использования, но всё таки.
А У МЕНЯ ВОВСЕ не 6 аккордион.Просто увлечение хондами.Щас у меня СD7 2.2 пределанный в ф22в1 втек) и коробас с LCD, ваще хочу аскот инову с х22а)))я бы брал тока на акпп.Почитай здесь на форуме- впринципе та есть все ответветы.Смотри что бы не сильно был бит, на подьемнике рулевую и подвеску.про мкпп на 6 ваще плохого не чего не слышал.