Коля Мишко
New member
На штатном мониторе (сенсорный экран) - управление навигацией, DVD, CD, радио и климат контролем. Кнопки Часы вообще отсутствует. Время переводила при помощи навигации (вставляла DVD навигации и часы сами выставлялись правильно). Т.к. авто пригнанный, там всё не русифицировано и карты России как понимаете нет. Чтоб поймал сигнал, я вбивала наугад например в Бельгии улицу, после чего часы устанавливались. Весной я как всегда переводила часы и случилось страшное. Всё зависло, я перевела всё что было написано на экране : короче переполнена память навигации и просит ее почистить путем отсоединения батареи на 30 мин.. Аккумулятор отсоединяли даже на ночь, не помогает. Только запомненные радиостанции сбиваются и больше ничего. Раз в месяц бывает одупляется, но пока не заглушишь машину. В общем получается весь климат работает по умолчанию, впереди зима и без экрана я не смогу печку в ноги например включить, так же скорость поменять. С весны не могу найти сервис, где смогут помочь. Любой сайт открываешь где указано, что занимаются штатными системами, звонишь - а там ничего не могут, кроме как поставить доп.оборудование. Предлагают только полностью мультимедийку поменять, а у меня нет лишних 50-60 тыс. Пробовали отсоединять полностью мультимедийку, память не очистилась. Как почистить память? или что вообще можно сделать не меняя системы???????