Помогите со штатной мультимедийкой пожалуйста. Аккорд VII 12.03.г.в. (пригнанный)

На штатном мониторе (сенсорный экран) - управление навигацией, DVD, CD, радио и климат контролем. Кнопки Часы вообще отсутствует. Время переводила при помощи навигации (вставляла DVD навигации и часы сами выставлялись правильно). Т.к. авто пригнанный, там всё не русифицировано и карты России как понимаете нет. Чтоб поймал сигнал, я вбивала наугад например в Бельгии улицу, после чего часы устанавливались. Весной я как всегда переводила часы и случилось страшное. Всё зависло, я перевела всё что было написано на экране : короче переполнена память навигации и просит ее почистить путем отсоединения батареи на 30 мин.. Аккумулятор отсоединяли даже на ночь, не помогает. Только запомненные радиостанции сбиваются и больше ничего. Раз в месяц бывает одупляется, но пока не заглушишь машину. В общем получается весь климат работает по умолчанию, впереди зима и без экрана я не смогу печку в ноги например включить, так же скорость поменять. С весны не могу найти сервис, где смогут помочь. Любой сайт открываешь где указано, что занимаются штатными системами, звонишь - а там ничего не могут, кроме как поставить доп.оборудование. Предлагают только полностью мультимедийку поменять, а у меня нет лишних 50-60 тыс. Пробовали отсоединять полностью мультимедийку, память не очистилась. Как почистить память? или что вообще можно сделать не меняя системы???????

Там всё на английском, дословно не помню. Если вставить диск, то просит подождать пока сигнал поймает, через долгое время, видимо не поймав сигнал, предлагает проехать в другое место, открытую местность. А без диска пишет, что память переполнена, поверните ключ (выключить), отсоедините батарею на 30 мин..

Alexx

New member
Йа блондинко. не понимаю ))) Мне замена не нужна. У меня с навигацией и DVD и верхним дисплейчиком. Всё штатное заводское. Руль левый, температура в цельсиях, европеец. Мне нужно почистить память.

BOOT

New member
Ткните меня носом туда, где именно мне нужно прочитать

Armen Danielyan

New member
Съездили, не смогли ничего сделать. Делали всё то же самое, что и я. Потеряла только несколько часов

List listikoff спасибо. Мне сказали как войти в меню можно. (правда не получается вернуть всё кк раньше было, надеюсь вопрос времени). Так что могу теперь печку в ноги включить)))

если подождать 10 мин, то выскакивает новое окно с предложением отсоединить батарею на 30 мин и дальше действовать по инструкции на экране. После отсоединения аккумулятора никакой инструкции не появляется, а опять окно подождать 10 мин...

Сверху