Привет всем! Хочу обратиться к Вам за помощью. У меня 8 аккорд 2008 года, 2.4литра. Попал в яму передним левым колесом, боковой порез резины. Купил два новых колеса, поехал на сервис, там сделали шиномонтаж с балансировкой, диск сказали нормальный и его поставили на переднее левое колесо. Поехал прокатиться... Машину уводит вправо. Поехал на сервис в РусьАвто в Юж. Бутово, сделали диагностику ходовой и сход развал. Сказали ходовая в порядке, развал поправили. Поехал прокатиться - ситуация не изменилась, машину ведет вправо. Поехал к в сторонний сервис, сделали диагностику ходовой и приговорили на 8 тысяч запчастей поменяли: втулки стабилизатора передние (оригинал) и задние (не оригинал Febest), 2 сайлетблока переднего рычага (не оригинал Febest), переднюю рулевую тягу (оригинал) и шаровую опору нижнюю левую (не оригинал Febest) и сделали сход развал. Забрал машину и ужас! Поехал прокатиться - руль крутиться с неимоверным усилием, при выходе из поворота машина не стабилизируется прямо, рулевое колесо нужно самому доваричивать прямо. Вернулся на сервис предъявил, внятного ответа не получил... Поехал в мейджер сити на новорижском шоссе, где мне сделали диагностику ходовой и диагностику сход развала. По итогу сказали сход развал нужно сделать. Сделали исправили все после предыдущего сервиса (были космические расхождения). Поехал прокатиться. Проблема частично ушла: рулевое колесо стало легче крутиться и машина частично после поворота стала стабилизироваться, но все равно руль тугой и до конца не приходит после поворота в ровное положение и машину все равно немного уводит вправо... Пожалуйста подскажите в чем может быть проблема! Уже сил нет и денег потрачено много. Все бес толку. Заранее спасибо.