Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Покупка Honda accord 2.4 type s 2004 г.в. стоит ли?
Здравствуйте уважаемые водители Такой вопрос к вам Я хочу приобрести хондочку тупе с 2004 года и думаю стоит ли? и чем она отличаеться от простой хонды аккорд?
Подвеска частично отличается, более короткие стойки точно. Мега спортивные накладки на мой взгляд придают этому автомобилю именно тот вид, который ей нужен, завершают облик. При этом эти мега спортивные накладки реально улучшают характеристики аэродинамики (есть цифры, я их где то читал). Салон у экзикьютив тоже не такой уж кожаный если по чесноку. Мне комбинированный нравиться больше. Беру с кожей машины только чисто из-за того, что солидней, но в жизни не нравится совсем. Люком ни на одной машине толком не пользовался никогда. Обогрева сидение нет. На комбинированном салоне и не надо помоему. Так же в тайп с нет электропривода сидений и магнитола на 1 диск, а не на 6 как в экзикьютив.
Забыл сказать, что у тупеса в баз идут колеса с большей размерностью и скорее всего отличается настройка компьютера ибо разгон порой указывается быстрее чем у экз.
Я же сказал, возможно настройки компьютера различаются, ну это предположение только. Меня устраивает жесткость подвески, хотел бы мягче смотрел бы не в сторону Хонд