Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Покупка аккорда Accord VI (CE, CF) на что обратить внимание?
задумался покупкой данного авто или Торнео 98-99 год, на что обратить внимание, какие слабые места, болячки и за что можно сбить ценник??? Кстати обе машины Sir комплектации ценник в районе 270тыр, адекватная цена?
По кузову понятно. поедем на подъемник стопудово. по днищу какие самые слабые места? и где находится датчик масла и VTEKа, а то почитал, из под них в основном сопливит. как автомат определить что убитый? цена адекват???
цена за сира вполне адекватна. по машине смотри коробку(при переключении с парк. на передачу не должны плавать обороты и при включении драйв задержка включения передачи не должна быть больше секунды)идеально если 05 секунды. подвеска много рычажная так что смотри саленблоки за них моно поторговать. ну а кузов и движку лучше к спецам. а так у меня их было 3 и не один не сапливил и не подводил.
по коробе- первым делом вытащи щуп и понюхай. должен быть запах МАСЛА.оно должно быть светлое.если пахнет горелым и масло мутное......понятно вобщем) пинки при переключениях и закидывание оборотов не уместны, конечноже.... ябы поискал механку, если честно.последний раз контрактная короба с установкой и маслом обошлась в 30 000.про днище нечего мне сказать.датчики- поищи картинки мотора в нете, так проще будет, но зто впринцепе мелочёвка.цена впринцепе среднерыночная для 98-00 годов. хотя варики то разные бывают. 00 сир я брал за 300 000, 98 г. с наёбнутым коробасом брал 180 000
клапана редко кто регулирует, а хотя надо. работает шумно из за этого. на месте жми гашетку полностьб игляди чё из трубы полетит, компрессию померь, ну как обычно, вобщем всё.а так моторы прекрасные хуй убьёш простотак. я сам лично на одном 120 000 тысяч проехал, (атам ещё 220 было)расход масла от замены до замены -ноль.