Покупка Accord 8 - нужен Ваш совет

Paco

New member
Всем привет. Через месяц/два собираюсь приобрести машинку, подумываю о хонде аккорд 8 поколения б/у (скорее всего 2008/9 год). Бюджет - 750т.р. потолок. В связи с этим есть ряд вопросов: 1. Какой реальный расход в городе (в среднем) и по трассе? 2. Цена содержания авто, его проблемные места. Как можно больше подробностей и цифр. Если есть полезные ссылочки или статьи на эту тему - буду благодарен. 3. Ликвидность. Насколько я знаю, аккорды сильно в цене не падают, но все-таки хочется узнать и Ваше мнение =) Заранее спасибо.

STRATUM

New member
7 аккорд в стоке смотрится хуже 8го. Затюненные прошу не сравнивать...

на машину дополнительно потрачено около 200000. из необходимого - только новые тормозные колодки ebc - 7000. Прочее - это впуск и стайлинг, сигналка, парктроники - отношения к делу не имеет. То 15000км - 12000 р. 30000км - 7000 р.

Custo

New member
ан нет, глянул специально расценки на в пределах 750 можно и 2.4 взять (тайп-с или максималку).

Афанасий

New member
1000р на 2 дня...ужс-то какой))) Я ездить буду гораздо меньше =) При расходе в 11 литров бака должно хватать на неделю+, просчитывал =) Очень интересуют цены на запчасти - что почем. И что скорее всего придется менять при покупке баяна с пробегом в 65-90т.км. Если есть сайты, где вы заказываете запчасти - скиньте, буду благодарен. Вообще буду рад любой инфе с цифрами и без =)

а тут не помошник. Машина не ломается, потому запчасти не покупаю. Лампочку ПТФ менял - у официалов 750р. Зеркало хулиганы сломали - по страховке. - foreva. А вообще дорогие запчасти. Продвинутый впуск - коллектор 18000, заслонка дроссельная - 4000, выпуск под турбу - 30000 (хотя есть варианты и за 2000). Про колодки я писал выше... Суппорты любые качественные от 50 000.

У мну в день до 120 км накатывать бывает, да и на оборотах не экономлю, хотя по трассе на 6 передаче и Cruise еду. Видимо по этой причине средний расход - не высокий. У народа от 14 литров попадается.

IZa

New member
какой дурак, имея возможность взять 8-ой, возьмёт 7-ой?? ) без обид, но это бред. Давай ему может 6-ой посоветуем?

Luka

New member
я просто сказал свое мнение. 8-ой то в обслуге то дороже будет.

да ну брось, не будем парня пугать. Знаю людей, кто за 100 тыс. пробега кроме динамиков (болячка) и расходников ничего не менял. Конечно, тут раз на раз не приходится, но сильно дороже он не встанет. Тем более, Дима нацелен на авто не более 70 тыс пробега, как я понял. Так что всё у него будет отлично, - осмотрит хорошенько и будет рад. Вцелом то машина надёжная как ни крути. На рулевую рейку особое внимание главное (основная болячка), а остальное мелочи...

Сверху