Покупаю машину, старый владелец хочет забрать номера. А я хочу страховку сделать

Morgan

New member
Покупаю машину, старый владелец хочет забрать номера. А я хочу страховку сделать и регистрировать машину потом по дкп чисто. Можно ли ему в мрэо снять номера? И чтобы и я уехал без номеров с доками и дкп. И потом сам в течение 10 дней сделал страховку, поставил машину на учёт и получил номера

tugaibey

New member
Нельзя он должен продавать авто с номерами(он свои снимает и ложит на сохранение, вешает новые и по ним пишется дог.купл.прод. И он займёт ещё одно место в птс)

Hermann

New member
С 1 июня электронный ПТС, не каких записей больше информации об авто меньше о владельце хрен кто скажет сколько хозяев у авто было

kostyank

New member
Он когда номера свои заберёт, ему выдадут другие. С ними и заберёшь тогда машину, а потом будешь ставить на учёт.

Сразу гони с ним в ГИБДД и переоформляйтесь, его номера старые отложат, а на тебя по договору купли продажи переоформят и новые номера повесят.

Armen Danielyan

New member
а если прям щас не могу сделать страховку? Она обязательна? И может быть можно по страховке старого владельца оформить машину в гибдд?

HostingSponsor

New member
Можно со старым хозяином пойти в его стразовую и переоформить документы на тебя, тогда оставшийся период страхования будет твоим

Сверху