Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
появилась вот такая беда, ( мигающая скорость D) ошибку ещё не читал. Кто как боролся с этим, критично ли это ? На формах пишут про какой то датчик
ну бывают моменты,которые не можешь найти в инете( хотя про это есть). А обращаться иногда к мастерам рукожопам такое себе занятие тоже. Да и сдерут с тебя три шкуры за мизерный ремонт). Ну может он хочет общения просто))))
ну Во-первых не дрова. Во вторых машина восстанавливаться. В третьем чек горит потому что вырезал катализатор а до обманки руки не дошли ещё. В четвёртых диванных экспертов не спрашивали)
и я живу в Москве. Машины обслуживаю в сервисе у дяди на даче, возможность доехать только в выходные будет, а ошибку прочить только сегодня смог, поэтому обратился страшно ли с этим ездить или нет.
Сначала ошибку прочитай. Попробуй отделаться малыми потерями...датчик можешь поменять. Если не поможет то 25-30к ЭБУ. Есть у меня. Я бы для проверки так и поступил. Прям сто процентов можно было вычислить косяк.
Не давно была такая же проблема так же моргала D и коробка не переключала скорость выше 1, Оказалось что датчик на соленоид был сломан и контакта не было, пришлось купить на разборке все в сборе, так как отдельно датчиков не продают, вот этот