появилась вот такая беда, ( мигающая скорость D) ошибку ещё не читал. Кто как боролся с этим, критично ли это ? На формах пишут про какой то датчик

AlexeyVG

New member
эта машина. Хозяин, взял бы её и отремонтировал, а он в ВК строчить только умеет)

Disignmaker

New member
ну бывают моменты,которые не можешь найти в инете( хотя про это есть). А обращаться иногда к мастерам рукожопам такое себе занятие тоже. Да и сдерут с тебя три шкуры за мизерный ремонт). Ну может он хочет общения просто))))

ну специ это врятли конечно). Но вот читаю и многое у меня уже было с моей машиной). Такое чувство что через меня все болячки хондовские прошли))).

ну Во-первых не дрова. Во вторых машина восстанавливаться. В третьем чек горит потому что вырезал катализатор а до обманки руки не дошли ещё. В четвёртых диванных экспертов не спрашивали)

и я живу в Москве. Машины обслуживаю в сервисе у дяди на даче, возможность доехать только в выходные будет, а ошибку прочить только сегодня смог, поэтому обратился страшно ли с этим ездить или нет.

Yalo_123

New member
нет,ездить не страшно,смотри датчик за колесом,и от грязи промой все,и крышку КПП проверь заодно в том месте

Сначала ошибку прочитай. Попробуй отделаться малыми потерями...датчик можешь поменять. Если не поможет то 25-30к ЭБУ. Есть у меня. Я бы для проверки так и поступил. Прям сто процентов можно было вычислить косяк.

Shumed

New member
Почисти контакты на аккумуляторе из за окиси такое тоже бывает

nigmas

New member
Не давно была такая же проблема так же моргала D и коробка не переключала скорость выше 1, Оказалось что датчик на соленоид был сломан и контакта не было, пришлось купить на разборке все в сборе, так как отдельно датчиков не продают, вот этот

Eb7MUwScwIZbrMSd2QqiyP5Xb0KAXX9mpz4wGfdAFPpKx0RE9behVMO6THBGuIna1Rpns8HAwHb0yUzvRwbGJqQQ.jpg

helenx

New member
ошибку скинул всё пропало видимо вода попала. На выходных в сервис поеду почищу их все

Сверху