появилась вот такая беда, ( мигающая скорость D) ошибку ещё не читал. Кто как боролся с этим, критично ли это ? На формах пишут про какой то датчик

Всех приветствую, появилась вот такая беда, ( мигающая скорость D) ошибку ещё не читал. Кто как боролся с этим, критично ли это ? На формах пишут про какой то датчик мол надо его почистить. Хонда аккород 7 2008 год. Спасибо

Maks!

New member
ага ага потом он у него в трассе развалится и вообще с места не сдвинется как у меня и случилось

Olam

New member
Было такое, ошибка соленоида переключения Е, мозги поменял, всё прошло

referer

New member
Не парься по этому поводу ездить можно,но глаз режет согласен. Снимай левое колесо там стоит датчик на крышке КПП,он забивается грязью всегда и у всех. Почисти,можно пропоять или купить новый или бу. И смотри на том месте саму крышку КПП,она в том месте гниёт,потом масло все уйдет из коробки ты и не заметишь этого,вот тогда будет полная ж..а.

Pleltak

New member
У меня около 7 или 8 месяцем такая же фигня, просто забей и езжай дальше, а вообще по хорошему просто датчик 2ой передачи можно менять, по сканеру то же самое покажет

daddy_roman

New member
датчик который под аккумом? Если ты про него то он меняется на сколько я помню по себе когда не д моргает,а прыгает с д на р,и тд

х.з мне сказали менять 2ой датчик, но я не стал, просто езжу так, моргает уже около 7 месяцев

o-zer

New member
да это не проблема в принципе,но глаз монолит,если этот датчик,то он и стоит не дорого и поменять прям на улице можно)

Сверху