Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня Honda Element, тонированый по кругу, до этого был Vigor. Я, например, говорю нашим ГАЙцам, что еду устрть неисправность (типа сдирать тонировку), они лыбу давят и отпускают, есть отдельные мудаки, которым пох...., но таких мало.
Я живу в Тюмени, у нас ДПС на тонировку не обращают внимание (дай бог так будет всю жизнь), только в крайнем случае если очень надо менту докапаться, поэтому тонировка у меня вкруг, днем на солнце сквозь машины не увидишь. Стоит поехать в сторону Москвы, например до Екатеринбурга 300 км., то все начинается через каждые 5-10 км каждый останавливает. Я подумал не отдавать же каждому сотню, поэтому каждый следующий раз показывал квитанцию и говорил что вот только что уже понес наказание за тонировку. Пока прокатывает. Один раз был случай, так же в Свердловской области, останавливает мент и говорит, что штраф за тонировку, идем в его машину, он спрашивает: вот зачем ты наклеил тонировку? . Я залечил ему рассказ на 20 минут зачем нужна тонировка (4 причины получилось) и после он сказал мне: ДА, тонировка нужна., пробил по базе есть ли штрафы неоплаченые и отпустил.
У нас слава богу пока проблем с этим нет.Живу в Новосибирской обл. За рулем 5 лет, сменил 3 авто, и все три были тонированы по кругу в хламину. За все время за тонировку оштрафовали всего 1 раз и то без квитанции 200р отдал.
У меня сзади 5 передние 2 стекла 15 процентов а лобовое 35 . Москва. ниразу никто не придирался....а на счет видимости, пропускаемости света из нутри наружу, тонируйте пленкой люмар... она лутшая....
У меня пятак вкруг был, тока лобовое 15%, нормально всё видно было. Менты останавливали, проверяли доки и желали счастливого пути . Про тонировку ни слова...
Гаишники в Москвы за тонировку и ремни 80 процентов нечего не говорят. если толька доебаться хотят..)) до меня вчера за То доебались мол почему не на лабовухе) я ему говорю ты мне хоть кого небуть покажи у кого на лбу это))эта мода мол прошла нечего не сказал))
за тонировку на постах в новосибирской области стали дрюкать, раньше два года ездил - и ничего. а техосмотр на лобовом - это не мода, он ДОЛЖЕН быть закреплен в правом нижнем углу лобового стекла, если его там нет - это повод тебя остановить и спросить. если он там есть и ты ничего не нарушил - тебя не должны останавливать. самому не нравится, но пришлось налепить (правда там его еле видно из под самого низа, но главное он есть, и ментам приходится мне причину остановки объяснять всегда)