Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подумываю пересаживаться на Аккорд 8, какие варианты мотор-коробка лучше всего и какие самые проблемные места к этому возрасту
У меня 2.4 все косяки устранены по мотору, главное следить, прошит. езжу который год проблем не знаю... Как по мне для такой машины 2.0литра будет не особо...
мне прошили установили прошивку flash, я вообще неузнал машину, во-первых, как в птс стоит 201л. с это не так на компе он показал что она была задушена на 180л. После прошивки увеличилось в районе 210. Но единственный минус это что расход 12литров ни меньше ни больше.
смотри Дань у меня была такая тема с того ни с сего расход начал увеличиваться, я заказал себе hdm skaner он ничего мне не показывал. Датчики все в норме, значит что по электрике всё зашибись, значит какая то механическая причина, у меня с 16 постоянно литраж увеличивался 19-22 -до 29. Почичал форумы все херню говорят. Я сделал дымогенератор. И продул дымом двигатель, смешно сказано, но когда продувал, на одном болте клапанной крышке стоит резинка дым реально выходил из под резинки. Я поменял этот грибочек по простонародному и при сбросе акумма у меня расход упал до 14. Долго маялся и заметил что ещё под пробкой заливной масла чуть шел дымок. В итоге стала хавать 8.5-9. Но была тупая тупая, я её прошил. Как раннее тебе писал и из машины самолет. Реально.