Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите как можно мощность увеличить на Honda accord Type s 2011 года выпуска, а то в сервисе говорят что практически ничего не делают, а хотелось бы до 250 прибавить вначале ..
Ребята подскажите: Не большой скрип в левом переднем колесе после замены тормозных колодок, уже 3 раза разбирал и продувал диск тормозной и колодки смотрел на наличие камней, но ни чего. Но есть одно но, на диске имеються пару микро трещин. может они дают о себе знать??? Torneo Sir
нет это направляющая пластинка которая ставится на основание ступицы(2болта) при неправильном колхозе ее можно погнуть она такая оцинкованная жестыночка маленькая... если смотреть в центр колеса то при его сьеме с торца суппорта ее можно увидеть на нем(суппорте) есть выемки в которую ета пластинка и вщелкивается. попробуй Думаю это и есть твоя проблемма
Ребята помогите, не работает електро рейка, и на понели горит EPS значек, у меня просто то срабатывает то нет, кто с талкивался с таким??? Подскажите что можно сделать с этой проблемой Пожалуйста машина 98 года.
А сколько она стоит на разборке или в магазинах примерная цена??? я сильно не шарю у меня первый автомобиль, но я еще спрашивал, говорят может щетки прогарели.