Подскажите

Подскажите как можно мощность увеличить на Honda accord Type s 2011 года выпуска, а то в сервисе говорят что практически ничего не делают, а хотелось бы до 250 прибавить вначале ..

Mystic

New member
видел видос как то с одним парнем он ее раскрутил до 260 говорит вложил кучу бабок проще взять что то сразу заряженное аля mazda 3 mps

serrokko

New member
подскажите подойдёт ли корзина сцепления и диск от Evro-r на Sir-t

Ребята подскажите: Не большой скрип в левом переднем колесе после замены тормозных колодок, уже 3 раза разбирал и продувал диск тормозной и колодки смотрел на наличие камней, но ни чего. Но есть одно но, на диске имеються пару микро трещин. может они дают о себе знать??? Torneo Sir

нет это направляющая пластинка которая ставится на основание ступицы(2болта) при неправильном колхозе ее можно погнуть она такая оцинкованная жестыночка маленькая... если смотреть в центр колеса то при его сьеме с торца суппорта ее можно увидеть на нем(суппорте) есть выемки в которую ета пластинка и вщелкивается. попробуй Думаю это и есть твоя проблемма

злез посмотрел ровнял все железячки пока скрипа тьфу-тьфу нет, и будем надеяться не будет либо наверно протачу диски и там посмотрим.

Ребята помогите, не работает електро рейка, и на понели горит EPS значек, у меня просто то срабатывает то нет, кто с талкивался с таким??? Подскажите что можно сделать с этой проблемой Пожалуйста машина 98 года.

купил рестайлинг 2011.. нластик под дерево на котором рычаг переключения акп царапается что можно придумать?? подскажите пожалуйста..

А сколько она стоит на разборке или в магазинах примерная цена??? я сильно не шарю у меня первый автомобиль, но я еще спрашивал, говорят может щетки прогарели.

Aonir

New member
4-7 т.р пох эл часть коротит попробуй разобрать собрать возможно вода попала

pildwell

New member
оттого что вода попала под пылник рейке хана не придет... Смотреть электрику, а для начала считать ошибку ЕПС... можно на сервисе а можно самому

Сверху