Подскажите...

Выбираю машину жене, знакомые предложили 7й аккорд в хорошем состоянии 2.4 экзекютив, пробег 100 т. км., год 2006 в эксплуатации с 2007. На что обратить внимание при покупке и в сервисе? Что нужно менять при 100 т в нем? Как машина в поане надежности?

На вибрацию двигателя на холостых оборотах и при включении кондиционера. Если вибрация повышенная, надо менять переднюю опору двигателя. Она вакуумная и стоит 7 - 8 т.р.

Рулевую рейку посмотри, что бы пыльники целые были.... А на 100 крупное ТО со сменой масла в коробке и т.д. вся инфа в сервистной книжке или инете Т.ч. 20000-30000 руб. можно сбрасывать смело...

A-l-e-X

New member
ее мне отдают за 560, без резины, вот и думаю, стоит ли игра свеч. Лобовое с трещиной, бампер передний чуть треснут, все остальное- салон и кузов на отлично. В аварии не была

К каждом регионе цена разная... Я в Мурманске свою продал за 580 с пробегом 60000 в отличном состоянии + 2 комплекта отличной резины... Думаю, что у тебя цена завышена, плюс на крупное ТО попадаешь...

ой да забей - потряси ее как жигули - если ничего не отваливается, значит норм, у меня аккорд 2004 вобще после сильной аварии был - ездит и ни копеечки не просит, машина неубиваемая...цена адекват с учетом ТО...нормаьлный авто 2006 года от 600-620 стоит...

На сотне да, большое ТО. на скока я помню, все жижи.. в том числе АТФ в коробке, Жидкость ГУР (если ГУР), тормозную и антифриз желательно, ну, если ранее не менялось. Если жейка с гидроусилителем, то смотреть на предмет герметичности. Может быть сырая у входного вала.

Карэн Esmio

New member
Ну и болячка у них со стеклоподъемниками. Причина - блок управления (блок кнопок на водительской двери). Сразу посмотреть, чтоб не болтались кнопки на нем. Если болтаются, то это замена блока. Новый стоит около 15 т.р. Можно найти б/у.

diplomruse

New member
про надежность хонды наслышан, так же как о ее угоняемости и дороговизне обслуживания)))

slik

New member
Вот моя обслуга: залил как-то плохого бензина (соляра вобще-то разбавленая, ибо когда слил остатки оно даже не горело - машина его переварила, ехала неважно конечно, но не сдалась, в итоге сгорел лямбда-зонд, стоимость нового 6000 - но я поступил проще вобще их вырезал вместе с катализатором за 4000. Потом подвеску не так давно перебирал (кстати аккорд поражает тем, что все можно сделать самому в гараже без спец инструмента - очень удобно) вышло около 6000 ОО я считаю это недорого...

Сверху