Подскажите пожалуста

Перегорела лампа ксеноновая на Торнео 2001 года, я поехал купил филипсы обсолютно такие же которые стояли ( только 5000 к а не 6000 как было) поменял лампочки (2 штуки как полагается) и теперь светить линиями и пятнами какими то... правую обочину совсем не освещает. что не так? в чем проблема? и что можно сделать? п.с. может просто поменять местами? хотя мне скзали тчо ставяться без разницы правая или левая. Очень надо. спасибо заранее.

guerra

New member
разницы и правда нет если поменяешь, те у тебя наверно отрегулированы были, я имею ввиду что на лампочках стояли шторки, что бы не слепить встречку. может в них дело. Ну или(я не уверен, но предположу) может блок розжига тоже надо было менять, может он нормально разжечь не может лампу

tugaibey

New member
Нт блоки нормальные) светят то лампы хорошо просто пятнами и линиями какими-то. про шторку впервые слышу но возможно. и что теперь сделать то можно? кто бы что зделал на моем месте?

Red Doctor

New member
незнаю я покупаю Д2р по 600р 5200 К и светят норм и служат нормально с учетом того что целый день езжу с ближним. похоже филипс паленый попался сочуствую однозначно дело в лампе. меняй.

Grassmester

New member
у меня на аккорде, когда его только пригнали с япии была такая же фигня. мне отрегулировали свет, т.е. поставили на лампы шторки что бы свет бил куда надо и не слепил встречку. На дроме видел фотоотчет как это делается. И твой вопрос там нашел)))

ebonoserv

New member
регулируй свет, вся настройка сбилась. либо болтиками крути у фар, либо наклейками. последний вариант херовый. мне наклейки на то наклеили и теперь по трассе вообще темно ездить.

Сверху