подскажите пожалуста как можно убрать EPS??? руль стал туго крутится..акорд 2000г

Привет.У меня была такая-же проблема.Обращался к офицалам которые посоветовали менять блок EPS ( 21000р), купил и поменял- ничего не изменилось.Поехал снова к ним, сказали менять рейку ( 70000 руб.), хотя даже не смогли прочитать ошибки.Долго мучился, в конце концов отвёз машину к одному кулибину который перебрал рейку (заменил втулку) за 6000 руб. Катаюсь два года, даже не вспоминаю про эту проблему.Да, ещё датчик EPS пришлось поменять. Аккорд7, 2003 год.

Paco

New member
Привет. Год назад была такая же проблема... Заезжал в СТО подключили сканер, те сказали менять рейку (8000) + работа(3500). Сканер сказал разрыв схемы подключения. Заехал на яму поменял фишку. Щас проблем нет... Удачи

привет.Ребята а руль крутился туго в одну сторону или в обе?? У меня проблема в права очень туго крутиться. вот не знаю что сделать((подскажите. У меня хонда аккорд 1999г

привет. К сожалению номера телефона его нет но, я знаю как его найти.Если есть желание позвони мне в выходные дни (+79217600592), я отвезу тебя к нему.Это находится в Ломоносове.

Сверху