Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите пожалуйста постоянно срабатывает аварийка.......
У меня акорд 2001г. Постоянно срабатывает аварийка... и что самое интересное, когда плохо закрыта задняя левая посажирская дверь, реле аварики прото трешит как трещётка....))))) Всем заранее огромное спасибо....
и что самое интересное, когда плохо закрыта задняя левая пассажирская дверь, кстати пассажирская пишется с двумя (СС)ну это похуй то правая сука вообще не закрывается...)))
А Я смотрю поцанчики вы шарите...))))))) Надо буде встретиться вы посмотрите....... может ещё что- то найдёте....))))) Готов принять в дар лексус или на крайняк инфинити...)))))))))) Вы везде найдёте где поорать....... То Жука отимели по всем позициям..))))
кукленышь))))мы тогда позвоним и ты подъедишь к нам в лес на сто там все решим))) Готов принять в дар лексус или на крайняк инфинити...))))))))) это вообще причем??? )))
ну я думаю что тут проблема не в хозяине а в автомобиле...я знаю просто нужен новый автомобиль всего то.. ВОТ К ЧЕМУ...))))))) Нее в 4 не могу..)) А че до скольки сто работает????? может я попоже приеду...... Да вы нормальные почанцики в тачках шарите...))) серьезные шутки шутите .....) А вы меня не обманите..)))))))))))))