ПОДСКАЖИТЕ... если на СИР-Т поставить резину 205/55 /16 нормально встанет???

ebonoserv

New member
смотря какой вылет у литья, у меня buddy club P.1 racing(вылет 50). зад шоркает об арки если 4 в машине, это на зиме, а на летних нормально с таким же разме так что не парься, ставь

drom

New member
я на лето и хочу... просто думаю стоит ли литье брать на 16))) на 17 даже не думаю подвеска сильно жосткая и так. а как это вылет мереется???

да и 50 пойдет(яж говорил летом нормально), вылет на литье с обратной стороны написан, на лето ставь, не будет шоркать

короче Вова разобрался я с этими блин вылетами, оказываеться у меня вообще +27 вылет, и тебе тогда литье надо чтобы вылет был не меньше, а лучше больше, тогда с таким размером резины проблем не будет, ссылку тебе кинул в личку

короче это пиздец))) литье подобрать красивое не так то просто, да еше и вылет чтоб был нормальный... лучше размер резины уменьшить...

у брата зима 215*55*16 не шоркает даже при загрузке... лето стояло 215*45*17 не шоркало только с проставками в пружинах... сейчас купил литье и резину получается 215*40*18....

ну нихуясе)))) я хз че там за литье такое, что не шоркает......... у меня была торнео на 215*40*17 у меня задевало........

LiXuS

New member
так я же говорю с проставками в пружинах... поэтому и не шоркает )))

ну почему не нужны... пару резинок и ни хрена не цепляет.....мне кажется полезные штуки...это не проставки на диски которые убивают подвеску....они просто не дают пружинам сокращаться как раз на те пару сантиметров из за которых шоркает...

У меня такой размер стоит. Смотрится супер, в глаза бросается сразу.... но есть существенные минусы, на большой скорости задевает за арки и грязь тачка забрасыват ажно на крышу. :) Постоянно как чушка :) Зато управляемость на таких калесах повышается

На моей стоит 215х45х17, красиво конечно, ничего не задевает, все кочки чувствуешь, жалко подвеску

195/60 R15 (База 1.8, 2.0 LEV, 2.0 Sir, Sir-T) 195/65 R15 205/60 R15 205/50 R16 (База EuroR) 205/55 R16 (Стоят у меня на Torneo Sir) 205/50 R17 215/45 R17 225/45 R17 (При соотв. вылете диска) 225/40 R18

Сверху