Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ПОДСКАЖИТЕ... если на СИР-Т поставить резину 205/55 /16 нормально встанет???
смотря какой вылет у литья, у меня buddy club P.1 racing(вылет 50). зад шоркает об арки если 4 в машине, это на зиме, а на летних нормально с таким же разме так что не парься, ставь
короче Вова разобрался я с этими блин вылетами, оказываеться у меня вообще +27 вылет, и тебе тогда литье надо чтобы вылет был не меньше, а лучше больше, тогда с таким размером резины проблем не будет, ссылку тебе кинул в личку
у брата зима 215*55*16 не шоркает даже при загрузке... лето стояло 215*45*17 не шоркало только с проставками в пружинах... сейчас купил литье и резину получается 215*40*18....
ну почему не нужны... пару резинок и ни хрена не цепляет.....мне кажется полезные штуки...это не проставки на диски которые убивают подвеску....они просто не дают пружинам сокращаться как раз на те пару сантиметров из за которых шоркает...
У меня такой размер стоит. Смотрится супер, в глаза бросается сразу.... но есть существенные минусы, на большой скорости задевает за арки и грязь тачка забрасыват ажно на крышу. Постоянно как чушка Зато управляемость на таких калесах повышается