Подписался на группу!сам на мазде 6 ., в принципе хочу тайпеса от 12 на мт или

Подписался на группу!сам на мазде 6 ., в принципе хочу тайпеса от 12 на мт или машу свежую 2 на мт, кто что скажет? Если что я тоже в группе по 6-туда не надо посылать!

wi4Tl3vLtZw.jpg

Если про тайпэс более-менее понятно, то про второе вообще хуй пойми что.
Да и не совсем понятно - что конкретно человек хочет услышать? Как тачка? - да охонь, бля! Особенно в сравнении с шестёркой, которая сыпется как песок в часиках.

fable543

New member
Мужики мазда последняя 2 литра на ручке и тайпес на ручке!!!

skywa1ker

New member
я даже спорить не буду что хонда лучше это так и есть, но то что мазда сыпится так тоже нельзя сказать

liporijy

New member
купил себе в прошлом году матрёшку 2, 5 АКПП 2015 года, проездил 7 месяцев и продал ( все детали Китай, хотя внешне огонь машина) а до Мазды был баян 7. В итоге перед Новым годом продал шаху и купил аккорд 8 - доволен!

у троих моих друзей Мазда шестая есть либо была. У двоих из них постоянно то одно, то другое ломалось всё время. Парни психовали нереально уже! Я впервые в жизни увидел чувака, который паркуя тачку выходил из неё, пинал ногой в задний бампер и орал что-то в стиле - будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса))))
Отсюда я делаю вывод, что Мазда шесть по надёжности так себе аппарат

rstas

New member
Хонда конечно все равно качественнее (хонда у меня тоже была вообще ничего не ломается)

Афанасий

New member
ну я тебе рассказал что лично своими глазами видел, и какие отзывы о тачке от их владельцев слышал. А остальное дело индивидуальное
Кстати, как часто мазду менял, по сколько они у тебя отбегали?

Сверху