пинается коробка

Аспирант

New member
на промывку можно не надеяться? на сто говорят может промывка поможеь, а может и нет.. что лучше контрактная коробка или ремонт?

SlavaCD

New member
заезжал сегодня еще к одним ремонтерам... сказали что ремонт выйдет от 35 до 45(вскрытие покажет), может кто подешевле места знает в новосибирске? . и еще что промывать хондовские коробки не в коем случае не надо.., (фильтр внутри стоит, при промывке просто его забиваешь всем буточто есть..., короче мою так и навернули походу:()

У меня пинок был при включении D и R, и когда резко останавливался пинки были при понижении передач с 4 на 3, на 2 и на 1 передачи. Говорили поменять подушки. При переключении на повышеные передачи всё было нормально.

slik

New member
У меня при переключении между передачами идет перегазовка, у кого нибудь такое было?

Rastov

New member
А у меня на холодную пробуксовывает с 1-й на 2-ю. Что может с ней быть? Как вылечить её? ((((

kulikov

New member
у меня пиналась с 1ой на 2ую. замена масла помогла. но вот пинок со 2ой на 1ую остался.... сколько коробка еще проживет?

Коробка контрактная, на старой дифф. разбило, с корпусом. Буксует 1 раз, при выезде, а потом все хорошо. Говорят соленоид заменить и сразу видно будет.

Поменял масло, коробка начала работать лучше, пинки пропали, но между 1 и 2 передачей при плавном разгоне идет пробуксовка. Говорят что дроссельный трос нужно натянуть, кто-нибудь про это слышал?

Сверху