Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Переоборудование АКП на МКП (Honda Torneo SIR, 99 г.в.)
Уважаемые хондоводы, поделитесь опытом, если таковой имеется по переоборудованию Хондаря с автомата на механику. На сколько это возможно, и во сколько килорублей мне это примерно обойдётся. Заранее благодарен.
Да согласен, механика правит миром. У меня на типтронике он, который помирает по тихой грусти.., покупать контрактную за 20-30 килорублей тоже особого желания нет, ибо можно напороться на кота в мешке, месяц ещё может и отбегает и снова ппц ей придёт.., вот и призадумался воткнуть механику
у меня 2.0 простой поговорили полазили в мануалах мне подойдет в комплекте все приблюды с приводами нужно только крепеж ублинить ну это пару часов у токаря думаю если автомат умрет воткну ибо я ипал отдавать денег за короб когда мех можно воткнуть, все жопа тольков адаптации педали а так пустяк.
у меня была такая переделка в томске брал хозяин говорил ему обошлось в 30 но ставил он сам я где то на дроме читал подробное описание замены коробки поищи там.
Тоже сталкивался с такой проблемой на SiR 99. Под собрал бабло озадачился механикой. Но всё-таки продал её, добавил 70тыр и взял порядочный euroR...(Дело было год назад) Если переделать она поднимется в цене за счёт Sir-t, но вложено будет намного больше.
сейчас появилась тема буду брать себе мотор с сирта и палку от него все вместе за 40 рублей договорились руки свои ставить буду сам в догонку комп коса тросы ну вообщем весь комплект в сервисе узнавал будет сам колхоз около 15-20 стоить .плюс короб=))