Печка не работает:(

Привет всем... Вот у меня такая проблема. Включаю зажигание, завожу машину и хочу включить печку. При нажатии на клавиши печки нет никаких симптомов живучести её(то есть она не реагирует на включение). И так следуем далее, когда двигатель нагревается до рабочей температуры то печка включается и работает. Далее, когда заглушишь машину и поставишь минут пять, то печка опять отключена и не включится прока не нагреется.(релюшки и всё что остальное работает) Что это может быть и как это исправить? Всё отозвавшимся огромное спасибо.....

BS_Zor

New member
ну я сам в шоке над этой печкой :( так на других то хондарях она включается от поступления питания и начинает дуть холодным воздухом. Зимой то так не прикольно будет:(

лучше в сервис обратиться... у меня так глюкнул климат и дворники одновременно, сутки в сервисе искали в электрике проблемку, оказалась (не знаю как правильно сказать) масса прогнила под крылом-вроде так сказали, короче не помню))

Вот мне тоже кажется что с климатом что то не то, а может и нет:( нада полностью смотреть проводку на печь. или может чё комп глюкнул из за замены коробки с автомата на механику. Honda accord 2, 2 vtek, CD 5, 1994г.

A-l-e-X

New member
к вопросу о коробке))) чё померла бедная? (( и какие симмптомы перед этим у нее были)) и во сколько тебе обошлась замена

Ответ на вопрос о коробе. Наверно она не выдержала больших нагрузок от такого движка:) я машину купил уже с такой коробой и не знаю прошлого об автомате:( машина у меня только как 2 месяца :(

Тут вот посидел и повспоминал одну штуку которая приключалась с этой машинкой. Наступил как то 3 или 4 день после приобретения машины, а день был пасмурный и крапил дождь:( ну в общем было холодно и сыро:( брр какая мерзкая погодка была в этот день. Приехал я к товарищу в гости, заглушил мотор, вышел и машины и нажал на сигналке кнопочку закрыть ворота:) ворота заперлись и я направился в дом к товарищу . Посидел у него минут так где то 30 и вдруг мне понадобилось что то в машине. Я дошёл до неё и отпёр ворота.Взял то что мне нужно было и закрыл ворота. Когда заходил в дом товарищя то мне послышался странный звук как будто как работает печка по салону но я не обратил внимания:( потом спустя после этого минут 20 я снова вышел к машинке и тут я понял что такой же что и был звук раньше продолжается. Подошол к машине и открыл её. И что вы думаете я там увидел ПЕЧКА работала без ключа зажигания:(:(:( я всунул ключь в замок зажигания и повернул его на положения питание. решил выключить печку но она никак не реагировала:( я решил быстренько скинуть батарею. Скинул клемму+ с батареи и подождал чуток. Прошло минут 15 я её поставил снова и печка вроде успокоилась. Ну и вот после этого началось такое как я описывал выше.Ещё до этого дня где то через 1или 2 глюканула сига орала и прям разрывалась и не слушалась никаких команд с пульта:( + батареи раз 5 скидывал :( ну вот вроде и всё что за все эти 2 месяца с ней случилось:( сига работает нормально вот только печка не работает как ей положено:(

Сегодня решил полазить по всем путям печки и долазился что она вообще никак работать не хочет :( :( :( Где то какойто штекер или датчик потревожил до окончания:(:(:(

Сверху