Парни всём привет, хочу поставить диски r19 на лето посоветуйте размеры Хонда аккорд 8 type s
ni_x New member 1 Дек 2022 #1 Парни всём привет, хочу поставить диски r19 на лето посоветуйте размеры Хонда аккорд 8 type s
Y Yanaidenis New member 27 Июн 2023 #10 Это 225 35 19, ширина маленькая для дисков, шоркать бордюр будешь
Иван Иванов New member 18 Окт 2023 #15 Я понял, не советую, машина жёсткая будет и гул появится, колеса тяжелее...
A Apolon New member 15 Дек 2023 #17 маловаты они смотрятся арка большая либо подскажите какие пружины можно поставить где приобрести чтобы немного занизить его может чё изменится
маловаты они смотрятся арка большая либо подскажите какие пружины можно поставить где приобрести чтобы немного занизить его может чё изменится
Анатолий Кузнецов New member 28 Янв 2024 #18 ну да я слышал об этом вот может просто попробовать занизить его немного
Filip Morrison New member 1 Мар 2024 #20 если занизишь резину жрать будет. По городу не так заметно. Но если много гоняешь на дальняк то за сезон убьешь.
если занизишь резину жрать будет. По городу не так заметно. Но если много гоняешь на дальняк то за сезон убьешь.