Парни хочу на зиму взять что

Paco

New member
Парни хочу на зиму взять что скажете

GcCQKLn28oQ.jpg

хорошая резина, главное не нарваться, которая в китае сделана.а то попалась китайская, после одного сезона выкинул

Шипы вылетят все нахер за один сезон. Инфа 100процентов, знаю что говорю. А на бриджике после 5 сезона еще останутся. Бриджик найди японский и будет тебе счастье.

есть грешок но кто как ездит у кого-то за сезон 6 шт вылетело из комплекта а у кого-то все за неделю но по тому как дорогу держит все дают 5 из 5

ну само собой если юзом катать да по асфальту, никаких шипов не хватит, по управляемости хорошая, но гул такой как будто все подшипники одним разом наебнулись

если вылетают значит наверно цепляются хорошо!!! Лучше 5 шипов за раз потерять если это поможет избежать дтп

я б эту резю не брал бы. Мое мнение. Подрастеряешь шипы и цепляться будет нечему. О ней криминально говорят про потерю шипов. Ненормально это.

legasov

New member
я если честно и на липучке бы поездил мне побарабану просто жена ещё ездит а вот ей просто необходимы хорошие тормоза;))))

IZa

New member
нееееее спасибо, мне комфорт важен, а про тормоза как говорят нужно забыть зимой

shizhnyak

New member
вообще мне зима ни одна до конца не нравилась. Все какие то недостатки у всех - то шумная, то по снегу не гребет, то шипы слабые, то борт плохой...

Сверху