Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни, у 8 акорда рейстал в 11 году был ?И много ли изменений последовало, не
ну блин, вот уж от тебя не ожидал такого вопроса.
Фары (с освещением сектора поворота), решетка, бампер, клыки у тайп-с, черный потолок у тайп-с, серая строчка по сиденьям у экзэ. Хром планка на крышке багажника, задние поворотники не белые а розовые. Диски у тайп-с с промежуточным прокрасом в черный цвет между спицами. У экзе диски чуток отличаются цветом и полировкой спиц.
Несколько новых цветов кузова- например Бордо
Как бы не многим. Фары другие, вроде шумку улучшили, на сколько не могу судить. Я заметил что стекла как бы темнее стали. Больше чёт на ум не приходит ничего. Мож у Тапка колёса 18? Или 19? Стали?
ну да, 1 коня убрали. Прошивку по экологичности чуть изменили. Но по отзывной потом эту прошивку и на дорест всем залили кто хотел.
Начинка не изменилась.
По моей личной статистике из наблюдений, тот же блок ЕПС (электро усилитель руля) чаще накрывается именно на рестайлах
понял . Просто сидел смотрел облизывался и свой 7 не охото продавать . Вот мне и жена сказала давай этот мне оставим а ты себе 8 купишь . Но сука понимаю что она его ушатает, а смотреть на это ваще нет желания