Парни, подскажите проблему. Приобрёл 2 месяца назад аккорда, гудел передний правый подшипник, заменил не гудит но появились ошибки АБС ВТА и

beatles666

New member
Парни, подскажите проблему. Приобрёл 2 месяца назад аккорда, гудел передний правый подшипник, заменил не гудит но появились ошибки АБС ВТА и восклицательный знак. Датчик АБС снялся легко не сломался. На форумах читал пишут что у подшипника есть с одной стороны магнитная лента, визуально там не чего не было это точно я изначально рассматривал (удивлялся что он огромный как на тракторе) что делать кто знает? На самом деле хитрость в чем то или что? Подшипник фирмы НТН аккорд 8 2008 года

drac

New member
Забыл написать 2 литра на автомате, вдруг есть какая то разница

ровно такаже херня у меня показывает ошибку на левом колесе поменял датчик и подшипник не помогло не знаю че дальше и делать еще и расход увеличился по городу 17-20 л 2.4 у меня

Seozoid

New member
Не той стороной поставил подшипник значит,легко проверяется любой железячкой,магнитится к одной стороне подшипника

у меня тоже самое хуйня VSA постоянно горит, до 40км потом VSA, езжу уже больше 4 года, показал разным мастерам результата ноль

q9578djpPqb5wwnJ6w7HP2tbqvw11A0_dBk7wUNlYcfhfwQ5DfZ4H7kra4NQiiHzMe5Z93ty17L4s6q-eMK3DptB.jpg

айкон72

New member
Если все датчики в порядке - сброс вса а потом адаптация, но мне в упор не помогало пока методом тыка не обнаружили что один из датчиков АБС коратило. Надо считать заводским сканером ошибки в специализированном сервисе там точно покажет на что ругается система. P.s. пока писал вспомнил что еще мозги вытаскивал и убирал налет с платы, каким то чудом туда попадала влага.

Сверху