Парни кто в курсе за такой мерен? Сильно ломучий? Ну и так в целом как

Парни кто в курсе за такой мерен? Сильно ломучий? Ну и так в целом как он

jv7pm8YZovU.jpg

Слышал что ТО с заменой цепи на нем, под сотку стоит) а вообще была у меня немка, ток бмв, такого же класса, цены на запчасти пздц) а так, если живую возьмешь то можно жить)

вопще норм, цепи там не такие ебаные как на двушках, очень много людей знакомых на ней ездит, пробег за 150 уже перевалил давно, моторы бегают, акп часто страдает, клапанка умирает, заменил клапанку - поехал дальше, подвеска как и на 203 цешке, бывает рычаги отъезжают

скажу так, была е90 2008 года, я подахуел) тоже рассматривал такую цешку, но потом передумал, взял баяна и стал чаще ездить по своим делам, а не в сервис, да и деньги начали задерживаться в семье;) сам решай! Советую как следует погуглить отзывы, желательно именно владельцев!)

Red Doctor

New member
это плюс конкретный. У меня баян 8 года.черный. Весь уже покоцанный) по хорошему надо полностью красить а это тоже расходы

конечно дороже аккорда, там уже шаровыми не отделаешся, стойки тож нормально стоят, хотя все неориг есть, рейки также часто текут как и на 7, цены на ремонт рейки скажем такие же как и на 7, гидравлика тупо. Коробки 5 серия обычная, из за перегрева клапанка хуяк в аварию, и на 1 передаче поковылял до сервиса, там поддон сняли, клапанку открутили и выкинули, заново ее обучили и поехал. Мотор не любит проеба масла, равно как и все, будешь проебывать - вкладыши и турбу сдует, масложор есть, порядка 2 литров на 10 тысяч, нормальный ужор, если будет дымить по утрам - ехай к дилеру, была отзывная компания по замене болтика пустого на системе смазки турбины, его меняли на болтик с клапаном, бесплатно

Сверху