Парни Кто нибудь менял комплект ГРМ на аналог?! Аккорд 9.....

Один пастовщик, сказал что оригинал не реально доставить с Японии.... Если и да то будет очень очень долго и дорого... Что делать, Х знать... Думаю поставить аналог тысяч на 80-90. Хватит. Опять же какой....?! Кто даст совет....

Ставил летом оригинал вышло 28 тыс.р. незнаю че вам там поставщики говорят и где такие цены, у официалов тоже сказали 80 тыс, разбирал и собирал я сам, покупал только запчасти, езжу и радуюсь, проехал 20 тыс уже

Аналог не ставь! Пахнет капиталкой. Только оригинал. В ноябре капиталил двигатель, цены космос. Не скупись, обернётся дороже.

Referral

New member
Цепь-7800, башмак натяжителя-6200, верхний успокоитель2500, натяжитель-3000, передний успокоитель-4000, сетки по 1500, прокладки под крышки(резиновые фигурные) -2000.Цены актуальные на 29.11.23

Stricker

New member
Фазик можно воткнуть МАСТЕРКИТ. Работает уже 20000,пока нареканий нет

olympic12

New member
Кто нибудь подскажет на K24w1, номера деталей!? Тоже нужно менять, а у меня американка, найии не могу комплетк

Всем Привет... Много было советов разговоров по поводу грм. Мастера и в магазине сказали люди ставят аналоги и ходят свои 90 тыс смело... От орегинала... В кавычках "" "" "" отвели.... В понедельник выгонять буду. По результатам напишу.....

Сверху