Парни какой налог на баян 7 2004 2.4 194л/с?
Сергей Широкий New member 11 Мар 2018 #11 Ставропольский край)) что то Брянск от Чернобыля пострадал, а налоги платим))))это вообще не коим образом не влияет на налоги, может они просто не платят?
Ставропольский край)) что то Брянск от Чернобыля пострадал, а налоги платим))))это вообще не коим образом не влияет на налоги, может они просто не платят?
drom New member 2 Май 2018 #12 я не углублялся, но говорят из-за чернобыля отменили налог в некоторых районах))ещё им платят больничные))за гаражи не платят))
я не углублялся, но говорят из-за чернобыля отменили налог в некоторых районах))ещё им платят больничные))за гаражи не платят))
Lera Moskaljova New member 4 Июн 2018 #13 это что то из фантастики видимо)))ну каждый областной центр сам регулирует сколько кто и за что платит)
это что то из фантастики видимо)))ну каждый областной центр сам регулирует сколько кто и за что платит)
Худаш Байрамов New member 21 Авг 2018 #15 ну хз, говорю так как мне говорят, а кто и где выдумывает, мне как то пох))гуглить лень))