Парни 8 акорда стоит брать с двигателем 2.0.Чё то история с большим налогом не

Парни 8 акорда стоит брать с двигателем 2.0.Чё то история с большим налогом не нравится, да и проблем о 2, 4 начитался.Едет хоть 2.0

Sweet Girl

New member
Перед покупкой Аккорда сначала прокатился на 2, 0 не едит совсем купил 2.4 едет лучше но не на много

У меня 2.4, масло не ест, едет нормально, не гонка но хватает! Если не гоняешь бери 2.0 он хотя бы едет, на столько, сколько за него платишь налог....

HostingSponsor

New member
Машины хватает за глаза, как не едет? КАК ОНА ДОЛЖНА ЕХАТЬ?! Хватает полностью, лепестки на руле, если хочется повжигать за глаза, за 200 Тачка плывет, по городу понаваливать хватает, так там и негде выше 160 кататься ... Для такой массы, авоомат, расход -10 - 11 литров, сказка. Тачка да не едет, она плывет Меньше читай, а трать время на поиск живой машины, их мало, но они есть. Она оправдает ожидания твои на 10000% . Двушка или 2.4, вообще без разницы ...

тогда тебе повезло, через один жрет) ты никогда не узнаешь при покупке б/у аккорда жрет он или нет) хозяин правды не скажет

Бля 2.0 норм едет.Я смотрел оба, чуть бодрее 2.4 .В любом случае попробуй оба потом, Сам решишь. А если хочешь гонять купи себе спорткар

l207511

New member
ОДНОЗНАЧНО 2, 4 - ибо быстрее и до и после 100 - делай какой угодно тест. Ну кто скажет что 2.0 в стоке смотрится круче 2, 4 в обвесе на 18 катках? Мое личное мнение 2.0 откровенно слабоват для и так не быстрой машины с весом в 1, 5тонны

Сверху