Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отрываю от сердца. Состояние более чем отличное, владею почти 2 года. Продаю по причине другого интересного варианта. Московская область г.Чехов
во снах
Загугли на ресурсах, добавь в избранное и угарни сколько будет висеть и за какой ценник в итоге уйдет…
Хотеть можно что угодно, есть рынок и реальная цена на дорест
Люди в комментах по ходу застряли где-то в 2015-м году) Посмотрите, сколько стоят пустые лады, а это более полутора млн и гниют после первой же зимы, посмотрите на новых китайцев, ценник за которые переваливает за два млн, которые после 120-ти не едут, в которых ноль управляемости, и в которых после получаса езды спина отваливается, посмотрите, наконец, канал Автофакт на Ютубе, где в районе двух млн продают японскую битую, зашпаклеванную гниль типа камрюх и обратите внимание, что людей отговаривают это покупать.
Таким образом, если это авто в хорошем состоянии, если там не 100500 владельцев, если без серьезных ДТП, если пороги и крылья не начали ржаветь, то это нормальная цена.
так бл, из за таких продаванов ценник летит в небеса, вспомнить настольгии с тех годов такое чудо Ну макс 900 в отличном состоянии можно было купить, я в 2021 до начала сво с салона новую мазду сх-5 купил за 1.9 и до сих пор езжу на ней, а тут хоть и состояние нормальное но когда смотришь авито и понимаешь старые "рухляти" как вино дорожает ну это пиздец одним словом
я в 21-году за 800 купил 8-й аккорд в идеальном состоянии от одного хозяина, но рынок формируют не частные продавцы, и даже не автосалоны. Я к тому, что сколько сейчас стоит новая мазда cx5? В районе 4-5 млн. Тебя это не возмущает? Раньше за эти деньги можно было две cx-5 взять, или бэху новую взять в хорошей комплектации. Ну и логично, что сейчас всё подорожало в два раза: как новые авто, так и старые. Но почему-то находятся персонажи, которые залезут в комменты и пытаются доказать, что красная цена хорошему аккорду сейчас - это цена пятилетней давности. Хочется таких людей отправить в автосалоны, чтоб они там манагерам доказывали, что красная цена маздам - это два млн., а следом ещё пусть в банк сходят и банкирам втирают, что доллар должен по 30 рублей торговаться, а ещё лучше, когда автосалоны и банкиры пошлют этих персонажей, то пусть эти персонажи шагают к своим работодателям и просят зарплату вдвое поднять, чтоб не ныть, какое всё дорогое стало)
так это понятно но и тоже кто покупал когда там за такую цену видят цена ещё больше а пробег а износ больше у авто а цена то больше намного, к новым машинам я не суюсь там уже автосалоны как могут тебя обьебывают, но я вот когда вижу ценники конские на б/у рынок, ахуеваю одним словом тут даже слово ахуевать не передать, надеюсь это закончится в скором времени и как страшный сон будет и цены вернуться либо хотя бы сболонсируются для данных авто
так всё итак сбалансировано) Или ты хочешь, чтобы новые авто стоили конских денег, а бэушные - копейки? Ну это какой-то странный баланс) И, кстати, ты сам же от такого "баланса" не выиграешь, когда купишь сегодня мазду за 4 млн, а через два года продавать будешь за 1 млн)