Отрываю от сердца. Состояние более чем отличное, владею почти 2 года. Продаю по причине другого интересного варианта. Московская область г.Чехов

Ermitage

New member
Отрываю от сердца. Состояние более чем отличное, владею почти 2 года. Продаю по причине другого интересного варианта.
Московская область г.Чехов
Пробег 214000 (родной, не кручен)
Обьем 2.4
Год 2008
Акпп, ДВС в идеальном состоянии, масла не берет ни грамма, при замене каждые 5 тыс.
3 комплекта колес. R17 зима Yokohama шипы, r18 оригинальные диски TypeS в идеальном состоянии на китайской почти новой резине, и то что стоит на машине новые диски R19 HRE101 на Michelin Pilot Sport 4.
Приятный салон, по кузову ухаживал как мог, полировка, химчистка, автохимия.
Писать про машину могу много, проще по телефону либо личная встреча.
Цена 1.5 с дисками.
Больше фото и информации в личку
89152689037

S8qI62FcC9hBCXW1trf5jlq4bUvi1N2ckI23LUxjQqpXjvxmwajWq4jlPKtlTkX2wU8BnJuV60NQUtShMO9ZBJ-Z.jpg

konfetka1987

New member
225.45 r19 ЕТ35 j8, идеально встали, в арки заходят как домой и резина чуток домиком

можешь взять за 1.2 и вложить еще 300 как минимум, что бы вывести в идеал. Я ставлю свою цену, не обязательно писать свои глупые коменты.

Jhony

New member
не поверишь, но факт и жена ее сильно любит. Машину люблю очень сильно, но бывает когда нужно идти дальше

faylik2.0

New member
именно с такими словами, мне продал предыдущий хозяин прекрасный автомобиль. Удачи в продаже

Сверху