Нужны советы по Аккорду 7 поколение

Предложили Аккорд 7 Type-S 2.4 АКПП с 63, 000 км. пробегом. Как вообще машина в обслуживании, динамике, надежности, насколько динамична, управляема??? Если есть владельцы- буду очень признателен за столь ценную инфу....

По поводу надежности можно не переживать, у меня 2006 года, за это время из ремонта было только одно - почему-то сгнила проводка кондея, но это сказали не только у аккордов беда, а так даже лампочки все горят со дня покупки. ТО не слишком дорогое, за исключением колодок (жаба душит по 8 тыщ за перед + зад выкладывать). Динамика автомата оставляет желать лучшего. Я вообще хотел отказаться от покупки после тест драйва автомата, он непростительно долго тупил, но когда взял механику не пожалел, тут все намного приятней. По управляемости претензий нет никаких, тормоза тоже выше всяких похвал.

Watman

New member
Ребята выручаейте... Хочу преобрести аккорд (2006 год, type-s, на ручке), но хочу знать заранее справлюсь ли с обслуживание. Подскажи сколько в среднем отдаете за ТО (официал, не официал)?

Сверху