Нужно заменить лобовое стекло

Привет, у меня Аккорд 2006 года. Была маленькая трещинка на стекле, кторая поползла от этих морозов. Хочу заменить стекло (стекло надо купить). Посоветуйте, куда лучше обратиться?

G_G

New member
- интернет магазин запчастей. А сервис, на какой денег хватит. )))))))

BOOger

New member
смотрите. Питер. компания АВТОТРЕЙД ждал на аккорд 7 стекло около недели, приехал на улицу Рабочая, 7 оплатил и за 1.30 мне поставили нвое стекло. вся прцедура обошлась вместе с покупкой и установкой в 3600 рублей. думайте сами.езжу не нарадуюсь забыл сказать что эта компания представлена в многих городах. всем удачи

Lizunoff

New member
я брал не новую машину, мне честно сказали, что лобовуха не оригинал, китайская, я езжу и никаких недостатков не замечаю

fut

New member
я лобовуху менял по каске у официалов, вообще как я понял лобовое стекло в аккорде это расходный материал, поездил 2 месяца опять трещина см на 15, теперь не меняю. просто езжу сней

я брал машину не новую, мне сразу сказали, что стекло не оригинал, но оно лучше оригинала.В оригинал попал камешек, пошла трещина, в итоге оригинал заменил старый хозяин на китайский аналог, я 2 года езжу, пару раз камешки попадали, пока стекло целое))

Сверху