Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, у меня Аккорд 2006 года. Была маленькая трещинка на стекле, кторая поползла от этих морозов. Хочу заменить стекло (стекло надо купить). Посоветуйте, куда лучше обратиться?
смотрите. Питер. компания АВТОТРЕЙД ждал на аккорд 7 стекло около недели, приехал на улицу Рабочая, 7 оплатил и за 1.30 мне поставили нвое стекло. вся прцедура обошлась вместе с покупкой и установкой в 3600 рублей. думайте сами.езжу не нарадуюсь забыл сказать что эта компания представлена в многих городах. всем удачи
я лобовуху менял по каске у официалов, вообще как я понял лобовое стекло в аккорде это расходный материал, поездил 2 месяца опять трещина см на 15, теперь не меняю. просто езжу сней
я брал машину не новую, мне сразу сказали, что стекло не оригинал, но оно лучше оригинала.В оригинал попал камешек, пошла трещина, в итоге оригинал заменил старый хозяин на китайский аналог, я 2 года езжу, пару раз камешки попадали, пока стекло целое))