Нужна помощь

У мене на Хонде Торнео 2001г/в VTE проблема в электронике бывает такое что стекло подъемники не работаю, потом зеркала могут сами закрыться, а в последнее время зажигание пропадать стало ключ поворачиваю магнитола играет а остальное не работает и авто не заводится(((( Взял ладошкой ударил по панели где предохранители с право от руля все заработало))) Кто нибудь встречал такое??? Может катушки или что???

Morgan

New member
один маленький камешек и пол стекла в паутину, у меня китайское стекло лопалось просто стоя на месте.

Анечка

New member
я по своему опыту сужу.у меня китайское стекло стоит уже год.я постоянно на межгороде ловлю камни есть один скол и ничего в паутину не превратилось.

dbc

New member
я тебя понял, точно так же из своего опыта высказал свое мнение

drom

New member
У меня на Торнео 2.0VTS проблема прихожу в гараж с утра завожу заводится и глохнет и так раза 2 на 3 заводится и все нормуль работает помогите пожалуйста что может быть???

это вечное противостояние DENSO NGK, Honda c завода ставит DENSO, по-этому придерживаюсь этой марки, в независимости от модели (названия)...

Truong Nguyen

New member
подскажите пожалуйста.у меня такая проблема, у меня xonda torneo 2001 г, после нажатия на педаль газа появляется какой то свист, отпускаешь педаль он пропадает.....??? и иногда бывает что скорость передач тормозит, не во время включается какая либо передача либо вовсе не включается, т.е. допустим скорость 100, а обороты уже за 4 тыс зашкаливают, а после 5 тысяч включается следующая передача....

Сверху