нужин совет...

рябят подскажите пожалуйста, у меня Accord 7, 2л, на большой скорости с выше 120км/ч когда начинаешь притормаживать, сильно бьет руль (вибрация), при скорости 80-90км, биения руля очень маленькое..пред идущий хозяин, производил замену колодок, диски тор.. в полном порядке.. в чем может быть проблема?????

A777

New member
у меня была такая же проблема только при интенсивном разгоне, проблема была в правом шрусе.

Карэн Esmio

New member
Просто надо направляющие супорта почистить и смазать, разработать цилиндр (туда-сюда) тоже с смазкой проникающей. Как то так...

Суппорта проверяются очень просто, на неочень большой скорости включаешь нитралку, если а/м довольно быстро тормозит то какой-то суппорт, а может и не один подклинивают, если нет, катится нормально, то суппорта в порядке.

А что было со ШРУСом, у меня на сорости от 100 до 105, только при разгоне колбасит машину, руль не бьет, колеса и длиски прокатал, подвеска визуально тоже в поряде.? Причем если доходишь при разгоне до 100ки колбасит, газ отпускаешь - не колбасит, давишь опять колбасит. Так что было со ШРУСом??

Пришла сука весна, проехал по хорошей луже, минут через 10 отказал ЭУР, ночь на улице постоял, заработал, но не на долго, прогрелся и опять отказал, и вот уже дня 3 никаких признаков жизни, руль поворачиваю как на тазике, и горит EPS, Кто подскажет в чём проблема, могла ли рейка сломаться, либо нужно что то где то снять и высушить хорошо? HONDA ACCORD CL7, . свои советы и идеи по этому поводу оставляйте в личку.заранее спасибо.

Сверху