Нужен ваш совет...уже оень расстроен..

Купил совсем недавно аккорда 7...просто он ну реально понравился, можно сказать влюбился в него.. Когда покупал, я знал что он был битый..видно что сторона водителя красилась.. едет хорошо, все круто..но есть одно большое НО.. Во первых, руль стоит не как положено..тоесть если колеса будут стоять ровно прямо, то руль будет стоять не идеально ровно, тоесть отклонен налево.. Понял это когда уже купил..((( ну и машину тянет немного вправо. собственно вопрос, разбирается ли здесь руль, чтобы передвинуть немного вправо..??? Просто очень напрягает..а в остольном машина - сказка..тем более тайп с в белом цвете)

shizhnyak

New member
Я тебе скажу так. Во-первых есть хороший форум по Аккордам, там информации при нужном поиске можно нарыть выше крыше. А во-вторых, даже не битые Аккорды тянет в сторону.Это утверждает приличное количество народа.Даже в этой группе задавался похожий вопрос

Анечка

New member
Можно перекинуть, не разбирая руль.Там где педали стоит карданчик под пластиком.Один болтик откручиваешь, переставляешь куда надо и закручиваешь.Болт надо вытаскивать полностью.

guerra

New member
Парни вы о чем??? Зачем руль разбирать??? Ни у кого подобных проблем не было? . Все очень просто сделай развал-схождение, в 99% помогает, не один раз через это проходил с разными машинами. Если нет, то при ДТП погнули рычаг надо смотреть на стенде, если визуально не увидишь. Пиши в личку помогу советом.

На развал-схождение, тебе выравнивают рулевыми тягами.А если все ок, то можно перекинуть самому.Экономия в 1000р

парни, может быть я даун, может нет) У меня была первая машина Ниссан Альмера ещё года два назад..я ее очень хорошенько разложил на мкаде..когда сделали все, была такая же хрень, мне открутили какой то болт в руле повернули руль на сколько надо и все в порядке стало.

Если качественно делать то ничего не надо откручивать. Или замена мятых рычагов или регулировка развала-схождения

Если кто-то, трогал рейку и поставил руль сильно криво.То на сход-развале его не смогут выровнять при помощи тяг.Его все-равно надо перекидывать на зуб, а то и больше.Там болт 6-ка или 8-ка на 10 или 13 ключик.Он находится на корданчике, под пластиком, возле педалей.Но если тянет в сторону, то в первую очередь на развал-схождение.Там и руль должны по идее перекинуть.

да ни хрена подобного. Не помогает сход-развал. Два раза делал в разных местах, резину перекидывал - один болт ведёт машину вправо.

можно колеса попробывать перекинуть или в одно камеру поставить и камера будет как бы в другую сторону тянуть

Сверху