никто себе ни каких присадок в коробку не добавляет?? как отзывы. в частности

всем привет никто себе ни каких присадок в коробку не добавляет?? как отзывы. в частности интересует присадка пролонг мне сегодня в магазине так от рекламировали что я аш верить начал что у той машины после залития новая коробка выросла))))))) вообщем кто льет буду благодарен за инфу)))

BS_Zor

New member
если в жопу как Жорик ее заливать - еще и не так, наверное, лицо перекосит

это что то из разряда этого))))

сейчас в другой группе товарищ ищет чистку инжектора, ему тоже предложили либо лист подорожника, либо супротек - но так как еще апрель и подорожник еще не вырос, вариант остался только 1

Inozemtseva

New member
инжектор почистить (не знаю на каком авто), я, конечно, не очень понимаю, как можно это сделать, исходя из схемы работы инжектора (см. ниже), но уже нашлись люди за 1.5-2к рублей готовые провести сию операцию

и в двигу и в гур и в кпп

Арчи рекомендует!!!

An-JqApZHdo.jpg

zakaz

New member
Ну насамом деле, мне кажется все проходили через эти мысли, ну кроме людей у которых двигатели и коробки в идеале, коих здесь по комментам 99%) Понятно дело потом приходит понимание что что за 3рубля нереально вылечить ни то и не другое. Но все же, мне кажется нужно быть немного более понимающими) ну а так да, суппортек и тд, максимум самовнушение)

Сверху