Непонятный звук.

pildwell

New member
Привет всем. Машина Хонда Аккорд CF-4 F20B 1999год не сир, а лев. В общем проблема такая. на холодную появляется ужасный звук ( металлический вроде) в районе генератора. но это не генератор. сто процентов не он. как только машина прогреется звук пропадает. двигатель работает ровно. Кто сталкивался?????? подскажите как вылечить?

Ник Лемов

New member
сразу после покупки ездил на сервис. посмотрели грм и ролики. сказали им ходить еще тысяч 70. старый хозяин менял все полностью.

Kaligula

New member
на стук не похоже.. как скрип больше.шелест такой противный..хз как обозвать...

У меня такой скрежет когда врубаю кондер, это ролик какойто шумит. может открыть капот или сбоку посмотреть, видно и слышно будет

я вообще без кондера все лето ездил) он у меня не заправлен. а если он отключен, то утром на холодную все тихо? у меня ваще пофиг включен выключен скрежет есть.

Ник Лемов

New member
Проверь натяжение ремня, попробуй подтянуть немного. У меня посвистывал иногда на холодную, думал что ролики, оказалось ремень.

Lera Moskaljova

New member
так звук металлический... и проверяли его..все в норме... а может это быть ролик кондиционера?

У меня на витаре такая же фигня, но только, у меня это и есть ремень генератора.) Мож подтянуть его надо как нить...? . Я ничо не делал...особой роли не играет(только звук)

Конечно может, можно вообще скинуть ремень с приводного шкива, и завести машину на аккумуляторе, если звука не будет то тут только останется 3 места где неисправность. можно еще пока нет ремня руками покрутить шкивы, проверить нет ли заеданий и люфтов.

Watman

New member
а у меня задолбала скрипеть передняя подвеска машина торнео 01года, как с этим бороться или вообще забить???

Сверху